ИКС ТВ
ГлавнаяСводкиНовости ТВБарецкий: Цой бы одобрил наш «Брат 3»

Барецкий: Цой бы одобрил наш “Брат 3”

Шоумен и режиссер фильма «Брат-3» Стас Барецкий на стене Виктора Цоя в Москве чужими руками с помощью красной аэрозольной краски сделал фразу «Брат 3 Барецкого».

Об этом стало известно порталу “ИКС ТВ”.

“Почему мы это сделали? Потому что возле этой стены очень много людей фотографируются, она вызывает интерес. Я считаю, что Цой бы одобрил нас в этом смысле, а может, снялся бы в фильме и написал бы песню. Слово «Брат» никому не принадлежит, равно как и цифра 3, поэтому мы имеем право снимать фильм. Единственное, что мы должны были заявить, что это пародия или черная комедия», — прокомментировал данные действия Барецкий.

Примечательно, что шоумен всячески ругает российское кино в целом.

«Вы знаете, у нас же кинематографическое болото, они ни себе, ни людям ничего не снимают и только отмывают бабло. Я даже планирую пойти в Фонд Кино и устроить акцию», — рассказал Барецкий.

Как известно, премьера фильма «Брат-3» запланирована на 2020 год. Многие соратники Сергей Бодрова-младшего выступают категорически против этой затеи. Основной аргумент – гибель Бодрова в 2002 году.

Напомним, что в Сети опубликован новый трейлер фильма про знаменитого советского вратаря Льва Ивановича Яшина под названием “Лев Яшин. Вратарь моей мечты”.

Похожие материалы

Учителя обвинили во множестве ошибок фильма “Цой” ради денег

Эксперты

Ургант призвал верить вбросам Собчак

Nokia выпустит в Индии ТВ-приставку на основе Android TV

Эксперты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: