ИКС ТВ
ГлавнаяНовости ТВБарецкий: Цой бы одобрил наш «Брат 3»

Барецкий: Цой бы одобрил наш «Брат 3»

Шоумен и режиссер фильма «Брат-3» Стас Барецкий на стене Виктора Цоя в Москве чужими руками с помощью красной аэрозольной краски сделал фразу «Брат 3 Барецкого».

Об этом стало известно порталу «ИКС ТВ».

«Почему мы это сделали? Потому что возле этой стены очень много людей фотографируются, она вызывает интерес. Я считаю, что Цой бы одобрил нас в этом смысле, а может, снялся бы в фильме и написал бы песню. Слово «Брат» никому не принадлежит, равно как и цифра 3, поэтому мы имеем право снимать фильм. Единственное, что мы должны были заявить, что это пародия или черная комедия», — прокомментировал данные действия Барецкий.

Примечательно, что шоумен всячески ругает российское кино в целом.

«Вы знаете, у нас же кинематографическое болото, они ни себе, ни людям ничего не снимают и только отмывают бабло. Я даже планирую пойти в Фонд Кино и устроить акцию», — рассказал Барецкий.

Как известно, премьера фильма «Брат-3» запланирована на 2020 год. Многие соратники Сергей Бодрова-младшего выступают категорически против этой затеи. Основной аргумент — гибель Бодрова в 2002 году.

Напомним, что в Сети опубликован новый трейлер фильма про знаменитого советского вратаря Льва Ивановича Яшина под названием «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

Похожие материалы

Мультфильм «Тайна третьей планеты» отреставрировали и оцифровали в 4K

Эксперты

Россияне смотрят телевидение почти четыре часа в день

ТВ-3 празднует 26 лет в эфире

Эксперты