ИКС ТВ
ГлавнаяНовости ТВЛундгрен требовал за съёмки в Крыму $300 тысяч

Лундгрен требовал за съёмки в Крыму $300 тысяч

Американский актёр Дольф Лундгрен требовал за съёмки в фильме о Великой Отечественной войне и участие в шествии «Бессмертного полка» $300 тысяч долларов.

Об этом стало известно порталу «ИКС ТВ».

Речь идёт о фильме «Аджимушкай» — первой части кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». Лундгрену предложили роль, он согласился, но дополнительно просил организовать личную встречу с президентом России. Возможных санкций за посещение Крыма он якобы не испугался. Однако потом вмешался агент Лундгрена, который публично заявил, что всё это неправда.

«Дело в том, что звезды Голливуда могут плевать на президента своей страны, но они очень зависимы от своих агентов. А у Лунгдрена их трое, включая европейского, который ничего не знал о наших договоренностях. За три дня до прилета в Москву Дольф озвучил новые условия: к 2,5 миллионам рублей, которые было запланировано потратить моей кинокомпанией «Грифон фильм» на его прием, надо было добавить еще 300 тысяч долларов», — рассказал генеральный продюсер кинокомпании «Грифон фильм» продюсерского центра «Крымский мост», секретарь Крымского отделения Союза журналистов РФ Александр Беланов.

После этого все договорённости с Лундгреном были аннулированы. Тем не менее, работа над кинотрилогией продолжается.

«Практически закончен подготовительный период работы над первыми двумя фильмами «Аджимушкай» и «Маска». Первый планируем снять к 80-летию освобождения Крыма, второй и третий — к 80-летию Великой Победы», — добавил Беланов.

Напомним, что в следующих по крымскому мосту поездах будут установлены телевизоры.

Между тем, как сказал Оливер Стоун: США оказывает разрушительное воздействие на историю человечества.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

На Первом канале вместо нового сезона сериала «По законам военного времени» показывают старый

Эксперты

Телезрителям надо раскрывать российскую кинематографическую «кухню» — Ямпольская

Эксперты

Как исправить чёрно-белое изображение ТВ-приставки?

Эксперты