ИКС ТВ

В последней части «Зоны отчуждения» есть Леонтьев и три финала

В завершающей части российского сериала «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» есть Валерий Леонтьев и три разных концовки.

Об этом стало известно порталу «ИКС ТВ».

Последняя часть мистического сериала про Чернобыльскую АЭС вышла поистине уникальной. Главной её фишкой стало три разных финала. Для этого сняты три полнометражных фильма. В основном они повторяют друг друга, но есть и отличительные черты. Аналогов подобного решения в мировом кинематографе на сегодняшний день просто не существует! Плюс ко всему, все три финала позитивные. На фоне тотально негативных концовок, которые последнее время присутствуют в 80% новых фильмов подобного жанра, эти хэппи энды приходятся как нельзя кстати!

Другой забавной фишкой кинофильма «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» стало наличие песни Валерия Леонтьева «Дельтаплан». Сюжеты меняются, некоторые второстепенные герои то погибают, то выживают, но Леонтьев присутствует во всех трёх фильмах.

Изюминкой также является наличие в кадре Народного артиста Российской Федерации и лауреата Государственной премии Российской Федерации Владимира Ильина. Он как всегда демонстрировал блестящую актёрскую игру.

Естественно, чтобы в полной мере понимать, о чём идёт речь в данном кино, необходимо сначала посмотреть первый и второй сезоны одноимённого сериала. По свидетельству многих зрителей, никакие американские аналоги с ним не сравнятся.

Напомним, что в альтернативной реальности сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» Путин стал генсеком, что вполне могло бы осуществиться.

Похожие материалы

Шэрон Стоун позитивно отозвалась о Путине

Эксперты

Джейсон Момоа переоделся в вождя племени и сфотографировался

Эксперты

На Netflix появился фильм с порочным образом Девы Марии

Эксперты