ИКС ТВ

Дэйзи Ридли приоткрыла завесу тайны новых «Звездных войн»

Сыгравшая джедая Рей в девятом эпизоде «Звездных войн» актриса Дэйзи Ридли высказала своё мнение о новой части знаменитой космической саги.

Об этом сообщает Entertainment Weekly.

«Некоторые моменты мне показались страшными, очередной эпизод саги грустный и в то же время радостный. Моя героиня чувствует, что в этой истории есть нечто большее. И ей нужно выяснить, что было раньше, чтобы она могла понять, что делать дальше», — заявила Ридли.

Как известно, девятый эпизод называется «Скайуокер. Восход», на экраны лента выйдет 19 декабря 2019 года. Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги. Изначально режиссёром картины должен был стать Колин Треворроу, однако из-за творческих разногласий со студией он покинул пост режиссёра, оставшись сценаристом, а его место занял Джей Джей Абрамс, уже работавший вместе с LucasFilm над седьмым эпизодом саги — «Звёздные Войны: Пробуждение силы». Примечательно, что «Скайуокер. Восход» — первый фильм серии, снятый на 65-миллиметровую плёнку.

Напомним, что бывший участник культовой группы The Beatles Пол Маккартни предлагал режиссёру Дэнни Бойлу назвать фильм «Yesterday» по-другому.

Похожие материалы

«Оно 2» — критики в восторге, зрители разочарованы

Эксперты

Шафир: Запрет Латвией российских телеканалов — это давление на СМИ

Эксперты

Настоящее положение дел 4K внушает оптимизм

Эксперты