ИКС ТВ
ГлавнаяСводкиАктёрыЛиванов рассказал о страсти Миронова к розыгрышам

Ливанов рассказал о страсти Миронова к розыгрышам

Ливанов рассказал о страсти Миронова к розыгрышам

Советский актёр Андрей Миронов, по словам его коллеги по цеху Василия Ливанова, обожал розыгрыши, однако часто случалось так, что Андрей сам становился объектом подшучиваний друзей и спешил отыграться.

Об этом стало известно интернет-порталу «ИКС ТВ».

Актер Александр Ширвиндт частенько разыгрывал своего коллегу Андрея Миронова. В этой компании постоянно балагурили и искали повод, чтобы подколоть друг друга. Еще один завсегдатай творческой тусовки — Михаил Державин.

Но самым доверчивым был Миронов, в то время как Ширвиндт всегда оставался с безмятежным выражением спокойствия на лице. За это Миронов прозвал его Железной маской.

«Ширвиндт и другие его товарищи были безжалостными шутниками, от этого Андрюша всерьез страдал. Они часто устраивали розыгрыши, и Миронов был их жертвой», — вспоминает 87-летний актер.

Однажды Ливанов, во время съемок в картине «Год как жизнь» Григория Рошаля, попросил свою первую жену позвонить Миронову по телефону в воскресенье первого апреля и представиться ассистенткой режиссера и вызывать его на срочный досъем.

«Тот приехал на киностудию, там все закрыто, он ломился в двери, страшно скандалил, орал, что у него досъемки, охрана хотела его в милицию сдать», — рассказывает Ливанов.

Но и сам Миронов не уступал и применял фантазию, чтобы позабавиться над коллегами.

«Он мне дает шоколадную медальку, я ее бросаю в рот и жую. Оказалось, сургучная пломба. Еле отплевался. Андрюша заливался смехом», — поделился воспоминанием Ливанов.

Напомним, что Blue canary стала популярной благодаря советскому ТВ.

Похожие материалы

Машков: В Голливуде актёры учат систему Станиславского

Эксперты

Сухоруков назвал проект «Брат 3» пошлым

Эксперты

Ахеджакову потянуло на любовь к коллегам-патриотам

Эксперты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: