ИКС ТВ
ГлавнаяРекламаНа ТВ рассказали о децентрализованной революции

На ТВ рассказали о децентрализованной революции

 Возможно, уже в этом десятилетии, технологи и социологи придумают децентрализованную революцию. И технология блокчейна, предлагающая новую форму взаимодействия людей, общества и бизнеса, однозначно, будет способствовать этой революции, так же как и цифровые токены блокчейна, больше известные как криптовалюты, считает Татьяна Валуева, финансовый директор Afrostar

  В большинстве случаев, революции подгоняются эмоциональной идеологией, которая подталкивает исследователей придумать новый шаблон для более совершенной системы. Децентрализованная революция заключается, в первую очередь, в демократизации контроля, что говорит о том, что ее также можно назвать и демократической революцией, а также созданием глобальной цифровой деревни. Основными характеристиками этой глобальной цифровой деревни будет устойчивость: «делающая больше с меньшими ресурсами», прозрачность и безопасность, являющиеся ее важной особенностью.

Эта цифровая галактика будет вращаться вокруг одноранговой глобальной платежной системы в Интернете без участия сторонних посредников. Получается, что 1,7 миллиарда людей, что по количеству вдвое больше всего населения Европы, будут подключены к глобальной цифровой деревне. Уникальность этой технологии заключается в 10 000 низкоорбитальных спутников Starlink, вращающихся по всему миру, что делает возможным широкополосный доступ в Интернет, поскольку он достигает каждого квадратного метра.

Таким образом, децентрализованная революция вместе с передовыми технологиями означает, что у многих забытых идей будет шанс принять участие в этой глобальной цифровой деревне.

Децентрализованная революция может также принести пользу сообществам в странах с развитой экономикой. Речь о децентрализованных финансах и бирже. Для того, чтобы объяснить в чем преимущества новой системы, нужно понять алгоритм передачи и хранения денежных средств какой-либо третьей стороне, банку, брокеру. Подразумевается, что решение о том, можно ли получить доступ к этим средствам, использовать их или даже просматривать, полностью оставлено на усмотрение принявшей эти деньги стороны.

И важным моментом является то, что эти третьи стороны, банки или брокеры, становятся централизованными точками контроля, что не исключает сбоев и даже злоупотребления. Проще говоря, децентрализованное финансирование означает, что ритейлеру больше не придется иметь дело с отключением бирж.

Например, из-за всплеска GameStop в начале 2021 года были временно закрыты многие торговые платформы. Но почему? Это был не быстрый рынок, рынок не был в кризисе, и все же сторонние посредники (банки, брокеры) закрывали своим клиентам доступ к счетам без предупреждения.

В итоге розничные клиенты, часто более мелкие игроки, не могли получить прибыль или сократить свои убытки.

Без сомнений, если кто-то платит посреднику за услугу, то он должен получить эту услугу. Но это был не просто один брокер, закрывающий своим розничным клиентам доступ к счетам, это была целая цепочка брокеров. И розничные торговцы были заблокированы со своих счетов, потому что это не соответствовало повестке дня брокера. И среди всех выделялся Robinhood, который рекламировал себя как платформу, которая демократизирует финансы, потому что позволяет розничным торговцам торговать бесплатно. И это уже очень странно, потому что ни один посредник не может работать без получения прибыли.

В итоге выяснилось, что Robinhood продавал информацию о сделках, проводимых розничными торговцами, крупным учреждениям, которые затем делали ставки против розничных клиентов Robinhood. Другими словами, розничные трейдеры заблокировали свои счета, не смогли купить GameStop, потому что институциональные клиенты брокера, которые также являются акционерами брокерского бизнеса, имели значительно более короткие позиции в GameStop. Таким образом, революция децентрализации, DFI, позволяющая одноранговые транзакции без посредника, демократизирует финансы.

Децентрализованная революция для творческих людей — это еще одна область, в которой технология блокчейна безупречна. Незаменяемые токены (NFT) — это единица данных, хранящаяся в цифровой книге, блокчейне, которая удостоверяет, что цифровой актив уникален и, следовательно, не взаимозаменяем. NFT используются для фотографий, видео, аудио и других типов цифровых файлов. Поэтому, получается, что художники через криптовалюты NFT могут обойти посредника и продавать свои произведения напрямую. В итоге NFT может упростить жизнь независимых художников и музыкантов.

Цифровая идентификация также переживает децентрализованную революцию.

Современные системы цифровой идентификации по своей сути несовершенны. Документ и контроль остаются у эмитента, а не у физического лица, что создает сильную зависимость от сторонних агентств для проверки подлинности документа. Обычно это требует ручного, дорогостоящего и трудоемкого процесса, в зависимости от местоположения и времени отклика органа, выдавшего разрешение.

Таким образом, используя технологию блокчейн, пользователи могут полностью контролировать свои личные и учетные данные, которыми они могут делиться и мгновенно проверять в любое время и в любом месте.

Поэтому децентрализованная революция идет полным ходом, будь то NFT или DeFi. Там, где меньше доверия, больше злоупотреблений со стороны третьих сторон, децентрализованная революция, определенно, наберет еще больший импульс. Возможно, именно поэтому Африка сейчас переживает бум криптовалют, не только как торговых инструментов, но и как полезной технологии.

Одним из таких проектов стал проект  Afrostar. Эта  криптовалюта, без границ, политических убеждений и предрассудков. Еее использование многоканально, так как проект настроен на создание огромной экосистемы, включая приложение для копи-трейдинга по криптовалюте. Это будет экосистема, которая будет походить на Маркетплейс и сайты по трудоустройству, а также NFT платформы.  Люди смогут продавать и покупать продукты и услуги, находить работу, и все транзакции будут происходить в этой валюте, в Afrostar. Эти революционные разработки и инновации помогут людям, о которых государство не в состоянии позаботиться или не хочет позаботиться, потому что большая часть нашего проекта посвящена именно тем людям, у которых под конец месяца остаётся в лучшем случае 10 долларов, если ни минус на все расходы. Это будет для них как дополнительный вариант заработка. Еще крипта сможет служить платформой для краудфандинга.

Накануне старта мы проводим ряд мероприятий: как для раздачи, так называемый эйрдроп, различные лотереи, розыгрыши по выигрышу бесплатных токенов Афростар. Первая такая кампания  уже  запущена, и  будет продолжаться одну неделю. После этого будет ещё эйрдроп — это бесплатная раздача монет для тех, кто сделал определенные шаги по помощи в продвижении нашего проекта. Вся дорожная карта у нас обозначена на сайте www.Afrostar.io

А вначале следующего года мы перейдем к разработке блокчейна и выпуску монеты.

 

Транслировать материал в

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Доминиканская республика — один из лидеров по числу бронирований туров на новогодние праздники

Эксперты

LG разрабатывает новую телевизионную ОС для рекламодателей

Эксперты

В Kion появится реклама

Эксперты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: