ИКС ТВ
ГлавнаяСводкиВидеосервисыСериал “Ничего личного” выйдет во втором квартале

Сериал “Ничего личного” выйдет во втором квартале

Сериал "Ничего личного" выйдет во втором квартале

Сериал Self Modulation (“Ничего личного”) выйдет на Amazon Prime во всем мире. Это первый в истории Amazon Original сериал на арабском языке. Над ним работали кинокомпании Falcon Films (Ливан) и Arna Media (Россия).

Об этом стало известно интернет-порталу «ИКС ТВ».

В настоящее время компании ведут переговоры о новых совместных проектах. Arna Media планирует инвестировать в два проекта ежегодно. А 10-серийный сериал “Self Modulation” будет доступен на платформе Amazon во втором квартале 2024 года.

Главный герой “Ничего личного” – сириец Ахмад, нелегально живущий в Ливане, устраивается оператором на горячую линию для самоубийц. Используя свою смекалку и чувство юмора, а также конфиденциальные знания, полученные из разговоров, Ахмад начинает свой путь к славе и богатству. Главного героя сыграл актер Максим Халил, который родился в семье отца-сирийца и русской матери и имеет российское гражданство.

“Я очень рад сотрудничеству с Надеждой Мотиной в этом необычном проекте. Когда я представил нашу концепцию Arna Media, они были очарованы ее оригинальностью, ведь никогда прежде подобных проектов не было, особенно в регионе Ближнего Востока. Работа со всей командой проекта стала для меня ценным опытом. Майя Эль Нури, наш исключительно одаренный режиссер, сделал свою работу с беспрецедентным мастерством, и все члены съемочной группы были очень талантливыми. Мы с нетерпением ждем выхода сериала на Amazon и отклика аудитории. С самого начала нашей целью было показать, что мы умеем создавать контент, имеющий глобальную привлекательность и охватывающий аудиторию за пределами Ближнего Востока”, – говорит Рами Саннан, управляющий директор Falcon Films.

В свою очередь Мотина добавила, что гордится быть частью данного проекта.

“Я знаю продюсера Falcon Films Рами Саннана много лет и восхищаюсь его вкусом и опытом. Когда я решила инвестировать в сериалы для рынка Ближнего Востока, я не могла придумать лучшего партнера. Я была уверена, что он сможет создать уникальный продукт, который понравится местным и глобальным игрокам. Когда вы увидите этот сериал, вы можете подумать, что это А24 на Ближнем Востоке. Так что мы с нетерпением ждем премьеры и реакции зрителей”, – рассказывает Надежда Мотина, президент “Арна Медиа”.

Напомним, что вы также можете прочесть материал «Домогаров высоко оценил несколько современных российских фильмов».

Похожие материалы

Хэнксу не нравится, что фильм с его участием вышел на Apple TV+

Появился трейлер сериала “Казачок”

Эксперты

В “Иви” будут создавать свой контент

Эксперты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: