ИКС ТВ
ГлавнаяСводкиТелеведущиеВдова Александра Пономаренко обвинила его брата в жадности

Вдова Александра Пономаренко обвинила его брата в жадности

Анна Пономаренко, вдова российского артиста и телеведущего Александра Пономаренко, обвинила его брата в жадности и неучастии в судьбе брата в последние месяцы его жизни.

Об этом стало известно интернет-порталу «ИКС ТВ».

Вдова Александра Пономаренко: «Валера не давал денег на лечение, а только строил графики и считал доходы»

Дуэт братьев Пономаренко любили по всей стране. Братья были признанными звездами юмора, выступали на федеральных каналах, гастролировали по городам и весям. Но когда Александр заболел, все это рухнуло.

Потребовалось дорогостоящее лечение: траты на медиков, лекарства, поездки по клиникам и врачам. В этот момент, как считает вдова Александра Анна, Валерий и дал слабину.

Братья делили только доходы, расходы были у каждого свои. Валера не принимал участие в расходах на лечение, говорил о своих проблемах и будто не понимал, в каком состоянии Саша. На последних концертах на него было страшно смотреть, а Валера продолжал строить графики, говорил о сцене и доходах.

Жена Анна была рядом с мужем до последнего. В студии шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» женщина вспомнила, что просила Валеру остановиться и помочь брату. Но тот лишь отмахивался, заявляя, что у него своих проблем хватает. В итоге даже во время проведения благотворительного концерта, когда все коллеги выступали бесплатно, он забрал себе крупную сумму денег, сказав, что отдаст потом.

Поэтому, когда подошло время вступать в наследство, Анна оформила все на себя. А это квартира, гараж, а также земельный участок. Вся наследственная масса оценивается в 9 миллионов рублей. Однако вместе с этим Анна унаследовала еще долги.

Около 800 тысяч осталось отдать. Я не преувеличила долги, а наоборот, преуменьшила. Мы хотели продать гараж, но не получилось. Сейчас я пытаюсь найти работу, так как всегда жила «за мужем».

Анна Пономаренко

Вдова Александра Пономаренко: «Валера не давал денег на лечение, а только строил графики и считал доходы»

Вдова говорит, что Валерий не помогал с лечением, лишь дал денег на похороны

Из рассказа Анны непонятно, рассчитывал ли Валерий на наследство брата, при этом он не был против того, чтобы от вступления в наследство отказалась их престарелая мать.

Поделилась женщина и тем, как тяжело было Александру. Так, когда у артиста подтвердился рак желудка, он стал испытывать чувство вины оттого, что теперь не сможет гастролировать вместе с братом. Якобы из-за него семью постигли финансовые трудности.

«Саша идеализировал братские отношения, думая, что все по совести, все по-честному. Он верил, что брат найдет возможность ему помочь. А потом стал винить себя в том, что заболел и дуэт не работает, поэтому давал Валере деньги, хотя сам в них нуждался», — заявила Анна в эфире.

Напомним, что Ливанов рассказал о страсти Миронова к розыгрышам.

Похожие материалы

Скабеева назвала образцовый телепроект с альтернативной точкой зрения

Эксперты

Трансляцию критского телеканала прервали анархисты

Эксперты

Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть: коллеги вступились за Соловьёва

Эксперты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: